Су-Шеф
ОБЯЗАННОСТИ:
-приготовление блюд по ТТК согласно меню
-составление заявок на закупку
-контроль сроков, ассортимента, количества и качества получаемой продукции
-участие в инвентаризации
-соблюдение санитарных норм и правил
-поддержание чистоты на рабочем месте
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы от 1 года
-высокая скорость работы
-ответственность
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-возможность карьерного роста в одной из лучших ресторанных компаний
-выплаты 2 раза в месяц
-график работы 5/2 или сменный 3/3
-смена 3500 рублей, выплаты 2 раза в месяц
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время
-оформление мед. книжки за счет компании
-горячее питание, стильная униформа
Повар
ОБЯЗАННОСТИ:
-умение работать по ТТК
-соблюдение стандартов качества
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
-умение работать быстро, технично, сконцентрировано
УСЛОВИЯ:
-2900 рублей за смену
-график работы: утренние и дневные смены
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время

Пиццайло
ОБЯЗАННОСТИ:
-приготовление пиццы
-соблюдение технологий производства и отдачи блюд
-контроль соблюдения санитарных требований
-ответственное отношение к рабочему процессу
-умение работать быстро, технично, сконцентрировано
-содержание рабочего места в чистоте
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-дисциплинированность и трудолюбие
-готовность развиваться и расти в сфере ресторанного бизнеса
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-зп: 2900 рублей (за смену)
-сменный график работы
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время


Старший бармен
ОБЯЗАННОСТИ:
-обеспечение бесперебойной работы бара
-приготовление напитков по ТТК
-поддержание чистоты на баре
-работа с ЕГАИС
-проведение инвентаризации
-формирование списка закупок и приём товара
ТРЕБОВАНИЯ:
-знания основ сервиса
-опыт работы от 1 года
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
-грамотная речь
-ответственность, пунктуальность и стрессоустойчивость
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-возможность карьерного роста в одной из лучших ресторанных компаний;
-график 5/2 или 3/3;
-зп от 60000 рублей
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время

Бармен
ОБЯЗАННОСТИ:
-подготовка бара к работе
-быстрая и качественная отдача заказов
-соблюдение чистоты на рабочем месте
-умение работать с ТК
-работа с кофейными напитками
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
-обучаемость
-ответственность
-ориентированность на гостя
УСЛОВИЯ:
-обучение и карьерный рост
-график работы 2/2, есть возможность дополнительных смен
-зп: 2600 выход +10% чаевые от официантов на ежедневной основе
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время
Кассир
ОБЯЗАННОСТИ:
-поддержание высокого уровня сервиса и атмосферы гостеприимства
-обслуживание гостей согласно стандартам компании
-ведение кассовой документации
-учет денежных средств
-работа с кассовым аппаратом и банковским терминалом
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-работа с R-keeper приветствуется
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
-обучаемость
-ответственность
УСЛОВИЯ:
-обучение и стажировка
-развитие и карьерный рост
-зп: от 40000 руб.
-график работы 5/2
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании


Шеф-кондитер
ОБЯЗАННОСТИ:
-умение работать с ТТК
-планирование бесперебойного выпуска продукции
-соблюдение стандартов качества
-соблюдение сроков реализации
-контроль остатков
-заказ сырья
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы от года
-ориентированность на гостя
-ответственность
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-возможность карьерного роста в одной из лучших ресторанных компаний
-зп: 70000 рублей
-график работы 5/2
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании


Кондитер
ОБЯЗАННОСТИ:
-приготовление десертов согласно технологическим картам
-ответственное отношение к рабочему процессу
-умение работать быстро, технично, сконцентрировано
-содержание рабочего места в чистоте
-готовность работать в команде и постоянно повышать свой профессиональный уровень
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы от года
-ориентированность на гостя
-ответственность
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-возможность карьерного роста в одной из лучших ресторанных компаний
-зп: 70000 рублей
-график работы 5/2
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании


Управляющий рестораном
ОБЯЗАННОСТИ:
-поддержание и создание атмосферы согласно принятым стандартам
-обеспечение высокого уровня сервиса
-составление бюджета
-обеспечение выполнения финансовых показателей
-организация работы и операционный контроль всех подразделений
-работа с поставщиками
-организация маркетинговой активности
-подбор, обучение, оценка персонала
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы от 1-го года
-опыт работы с R-keeper, StoreHouse приветствуется
-желание развиваться и расти вместе с нашей командой;
-стремление получить новый опыт и умение поддерживать атмосферу как в заведении, так и в коллективе;
-умение расположить к себе людей
-уверенные знания и реальный практический опыт в данной сфере
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-возможность поучаствовать в проекте с "0" и выстроить процесс и команду "под себя"
-график работы 5/2
-зп: от 120000 рублей в месяц
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
Менеджер
ОБЯЗАННОСТИ:
-организация работы смены
-контроль всех подразделений
-обеспечение выполнения стандартов
-подбор, обучение, оценка персонала
-общение с гостями
-разрешение конфликтных ситуаций
-создание атмосферы гостеприимства работа с коллективом,
-контроль соблюдения стандартов
-работа с кассой
ТРЕБОВАНИЯ:
-аналогичный опыт работы от 1-го года в заведениях с высоким уровнем сервиса
-знание программ R-keeper и Excel
-грамотная речь, инициативность,
-коммуникабельность,
-ответственность и умение принимать самостоятельные решения
УСЛОВИЯ:
-обучение в г. Москве
-возможность карьерного роста в одной из лучших ресторанных компаний
-график работы сменный
-зп 60000 рублей, стабильные выплаты 2 раза в месяц
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время
Хостес
ОБЯЗАННОСТИ:
-поддержание высокого уровня сервиса и атмосферы гостеприимства
-встреча и размещение гостей, в соответствии со стандартами компании
-слаженная командная работа с коллегами
прием заявок на резерв столов (бронирование столов)
-контроль за чистотой зала и входа в ресторане
-соблюдение стандартов внешнего вида
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-желание зарабатывать и развиваться
-умение работать в режиме многозадачности
-доброжелательность, дисциплинированность ответственность, коммуникабельность и грамотная речь
УСЛОВИЯ:
-обучение
-карьерный рост
-сменный график 2/2
-зп: 2000 рублей (за смену)
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-бесплатный транспорт для сотрудников в конце вечерней смены
Официант
ОБЯЗАННОСТИ:
-поддержание высокого уровня сервиса и атмосферы гостеприимства
-обслуживание гостей согласно стандартам компании
-поддержание чистоты зала ресторана;
-знание правил этикета ресторанного обслуживания
-знание правил предложений и подачи различных блюд и напитков
-знание основных правил сервировки
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-знание программы R-keeper приветствуется
-командная работа
-обучаемость
-ответственность
-ориентированность на гостя
-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-гибкость
УСЛОВИЯ:
-обучение и стажировка
-развитие и карьерный рост
-сменный график работы
-зп: ставка/час (от 1900 руб) + премия (% ТО) + чаевые
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время
Клинер
ОБЯЗАННОСТИ:
-мойка посуды кухни
-уборка помещения кухни
-поддержание чистоты в течении рабочего дня
-периодические генеральные уборки
-соблюдение санитарных норм
ТРЕБОВАНИЯ:
-опыт работы будет преимуществом
-ответственность и трудолюбие
-опрятный внешний вид
-умение работать в команде
УСЛОВИЯ:
-зп: 38000 рублей
-график работы сменный
-горячее питание, стильная униформа, дружный коллектив
-оформление по ТК РФ, социальные гарантии
-оформление мед.книжки за счет компании
-развоз сотрудников за счет компании в ночное время

Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Контакты
Телефон: +7 (4712) 44-20-22
г. Курск, ул. Ленина, 12